Голодающие крысы ведут войну за территории из-за коронавируса

Коронавирус COVID-19 оказывает большое влияние не только на человечество, но и на крыс, которые напрямую зависят от деятельности людей. В США из-за того, что в городах начали закрываться рестораны и фастфуды — кормчие базы для грызунов, крысам приходится переселяться.

Это приводит к войнам и другим напастям.

Ресторан внезапно закрывается, и это происходит тысячами не только в Нью-Йорке, но и по всему миру, от побережья до побережья. А те крысы, которые жили рядом с этим рестораном или где-то поблизости, возможно, в течение десятилетий зависели от ресторанной еды. Человечество больше не работает на них, и у них есть только пара вариантов.
У грызунов настолько сильный кризис, что они даже едят себе подобных. Взрослые убивают детенышей в гнездах и пожирают их.
Бобби Корриган, специалист по грызунам

Грызуны по всему миру страдают от закрытых ресторанов и мест общественного питания. Возможно, они попытаются передислоцироваться из ресторанов в менее сытые, но более надежные жилые дома. Это приведет не только к росту популярности дезинфекторов, но и к росту других заболеваемостей.

Крысы отлично переносят множество болезней: токсоплазмоз, тиф, столбняк и другие.

0 0 vote
Article Rating
Поделиться в социальных сетях

Закупки для бизнеса

Закупки
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments